04-12-2012, 18:59
100 г сыра (Ольтермани/Гауда)
100 г рыбы слабосоленой красной
100 г плавленого сыра
70 г майонеза какой майонез выбрать? мы подскажем
20 г укропа/петрушки
4 некрупных свеклы
1 зубчик чеснока
красный молотый перец
Свеклу промыть, выложить в кастрюлю, залить водой, до готовности проварить, затем дать остыть, очистить, кружками нарезать.
Потереть твердый сыр, добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать.
Нарезать рыбу некрупно, выложить в блендер, измельчить, положить плавленый сыр и рыбу к сырно-чесночной массе, добавить майонез, рубленую зелень, поперчить, перемешать до однородности.
Уложить приготовленный мусс в кондитерский мешок, отсадить его на кружки свеклы.
Перед подачей закуска из свеклы с рыбно-сырным муссом охлаждается и оформляется по вкусу.
Дата: 04-12-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/25421/
100 г рыбы слабосоленой красной
100 г плавленого сыра
70 г майонеза какой майонез выбрать? мы подскажем
20 г укропа/петрушки
4 некрупных свеклы
1 зубчик чеснока
красный молотый перец
Свеклу промыть, выложить в кастрюлю, залить водой, до готовности проварить, затем дать остыть, очистить, кружками нарезать.
Потереть твердый сыр, добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать.
Нарезать рыбу некрупно, выложить в блендер, измельчить, положить плавленый сыр и рыбу к сырно-чесночной массе, добавить майонез, рубленую зелень, поперчить, перемешать до однородности.
Уложить приготовленный мусс в кондитерский мешок, отсадить его на кружки свеклы.
Перед подачей закуска из свеклы с рыбно-сырным муссом охлаждается и оформляется по вкусу.
Дата: 04-12-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/25421/