13-07-2014, 19:33
Сварить рассыпчатую рисовую кашу. Мясо рыбы отделить от кожи, удалить кости и припустить в масле под крышкой 15 минут. Затем рыбу мелко нарезать, а из бульона приготовить соус, аналогичный соусу из рецепта для мясного фарша. Смешать рис и рыбу, добавить мелко нарезанную зелень, посолить, поперчить, залить соусом и тщательно перемешать.
Продукты (на 1 порцию)
филе рыбы 500 г
рис 3 ст. ложки
лук 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
Продукты (на 1 порцию)
филе рыбы 500 г
рис 3 ст. ложки
лук 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу