Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Цыпленок под йогуртовым соусом
#1
Вам понадобится:
2 филе цыпленка
1 стакан натурального йогурта
1 головка репчатого лука
2 ст.л. творога
2 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. рубленого чеснока
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Такой цыпленок замечательно украсит новогодний стол и понравится всем гостям и домашним, он получается очень нежным.
Натереть филе чесноком, поперчить и посолить, обжарить до готовности на части масла.
На этом же масле обжарить нарезанный мелко лук (до золотистого оттенка), затем добавить творог, йогурт и прогреть до загустения, постоянно помешивая.
Выложить цыпленка на блюдо, полить йогуртовым соусом, украсить зеленью, гарнировать его можно рисом.

Метки:Блюда из птицы, Горячее, йогурт, лук, Новогодние рецепты 2010, новогодний стол, праздничные блюда, сливочное масло, творог, цыпленок, чеснок

Из этих же ингредиентов :

Говядина в ароматных травах
Фаршированные трубочки
Семга на пару со сливочно-шпинатным соусом


Дата: 20-09-2010
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/16306
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Запечённая свиная лопатка с клюквенным соусом Ovkuse 0 2,028 04-11-2013, 15:43
Посл. сообщение: Ovkuse
  Окорок с соусом из колы Ovkuse 0 1,570 20-10-2012, 17:16
Посл. сообщение: Ovkuse
  Капуста с фаршем и сметанным соусом по-татарски Ovkuse 0 1,306 02-10-2012, 17:31
Посл. сообщение: Ovkuse
  Рисовая запеканка с луковым соусом и пшеном Ovkuse 0 1,246 23-09-2012, 17:21
Посл. сообщение: Ovkuse
  Яйца по-японски с соусом-хрен Ovkuse 0 1,435 22-09-2012, 17:17
Посл. сообщение: Ovkuse
  Семга маринованная с крем-соусом по-французски Ovkuse 0 1,455 19-09-2012, 18:26
Посл. сообщение: Ovkuse
  Завтрак по-французски «Яйцо с винным соусом» Ovkuse 0 1,441 14-09-2012, 19:13
Посл. сообщение: Ovkuse
  Салат с помидорами и цветной капустой под сметанным соусом Ovkuse 0 1,449 28-06-2012, 19:24
Посл. сообщение: Ovkuse
  Домашняя шаурма с белым соусом Ovkuse 0 1,595 02-02-2012, 17:15
Посл. сообщение: Ovkuse
  Крабовые палочки, фаршированные плавленым сыром, в пивном кляре со сметанным соусом Ovkuse 0 1,472 07-11-2011, 17:25
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2024.