06-04-2011, 17:47
Вам понадобится:
700 г филе рыбы (без костей)
250 мл воды или молока
190 г черствого пшеничного хлеба
50 г растительного масла
40 г сливочного масла
16 крабовых палочек
1 яйцо
панировочные сухари
зелень (желательно базилик)
Способ приготовления:
Замочить черствый хлеб в молоке или воде.
Нарезать кусочками филе рыбы, соединить с разбухшим хлебом, перекрутить в мясорубке, затем развести смесь оставшейся водой или молоком, поперчить и посолить, хорошо взбить.
Полученную смесь разделить на 16 частей, посыпать зеленью, в центр каждой положить крабовую палочку.
Придать зразам продолговатую форму, смочить в яйце (взбитом), обвалять в сухарях.
Обжаривать зразы рыбные с крабовыми палочками на сливочном масле на сковороде до готовности.
Перед подачей зразы рыбные с крабовыми палочками поливаются растительным маслом, гарнируются овощами и рисом.
Метки:Блюда из рыбы, Горячее, крабовые палочки, масло, молоко, панировочные сухари, рыба, Ужин, хлеб, яйцо
Дата: 06-04-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17796/
700 г филе рыбы (без костей)
250 мл воды или молока
190 г черствого пшеничного хлеба
50 г растительного масла
40 г сливочного масла
16 крабовых палочек
1 яйцо
панировочные сухари
зелень (желательно базилик)
Способ приготовления:
Замочить черствый хлеб в молоке или воде.
Нарезать кусочками филе рыбы, соединить с разбухшим хлебом, перекрутить в мясорубке, затем развести смесь оставшейся водой или молоком, поперчить и посолить, хорошо взбить.
Полученную смесь разделить на 16 частей, посыпать зеленью, в центр каждой положить крабовую палочку.
Придать зразам продолговатую форму, смочить в яйце (взбитом), обвалять в сухарях.
Обжаривать зразы рыбные с крабовыми палочками на сливочном масле на сковороде до готовности.
Перед подачей зразы рыбные с крабовыми палочками поливаются растительным маслом, гарнируются овощами и рисом.
Метки:Блюда из рыбы, Горячее, крабовые палочки, масло, молоко, панировочные сухари, рыба, Ужин, хлеб, яйцо
Дата: 06-04-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17796/