Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 1.5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Карп по-польски
#1
Вам понадобится:
500 мл воды
500 мл пива
500 мл красного вина (не обязательно)
30 г миндаля
30 г изюма
5 черных перцев горошком
3 гвоздики
2 средних карпа
1 головка репчатого лука
1 корень петрушки
1 морковь
1 лимон (цедра)
1 лавровый лист
¼ корня сельдерея
3 ст.л. уксуса 3%
2 ст.л. молотых сухарей
соль
Способ приготовления:
Разделать карпов на филе, нарезать порционными кусочками, залить уксусом, добавить мелко нарезанный лук, лавровый лист, поперчить и посолить, оставить на полчаса.
Нарезать соломкой коренья, соединить с цедрой и гвоздикой, залить немного подсоленной водой, проварить в течение 40 мин на медленном огне, затем процедить.
Миндаль измельчить, соединить вместе с пивом, изюмом и сухарями с отваром, довести до кипения, залить карпа отваром, проварить 20 минут на медленном огне.
Незадолго до окончания варки карп по-польски заливается вином.

Метки:Блюда из рыбы, вино, вода, гвоздика, Горячее, изюм, карп, лавровый лист, лимон, лук, миндаль, морковь, перец, петрушка), пиво, Польская кухня, соль, сухари, Ужин, уксус

Дата: 13-05-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18066/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Жареный по-простому карп Ovkuse 0 1,013 16-05-2011, 17:18
Посл. сообщение: Ovkuse
  Кулич пасхальный по-польски Ovkuse 0 1,061 19-04-2011, 18:25
Посл. сообщение: Ovkuse
  «Медовый» карп Ovkuse 0 1,139 01-04-2011, 17:18
Посл. сообщение: Ovkuse
  Карп «по-еврейски» Ovkuse 0 1,239 25-03-2011, 18:13
Посл. сообщение: Ovkuse
  Запеченный карп с морковью и луком Ovkuse 0 1,161 22-03-2011, 18:13
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2021.
Rating@Mail.ru