16-05-2011, 17:18
Вам понадобится:
4 небольших карпа
4 веточки петрушки
1 лимон
2 ст.л. растительного масла
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Карпов почистить, выпотрошить, промыть, обсушить.
Выжать сок лимона.
Сбрызнуть рыбу соком лимона, поперчить и посолить снаружи и внутри, смазать растительным маслом, жарить на решетке до готовности.
Подается жареный по-простому карп с зеленью и лимоном.
Метки:Блюда из рыбы, Горячее, карп, лимон, масло, перец, петрушка), соль, Ужин
Дата: 16-05-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18080/
4 небольших карпа
4 веточки петрушки
1 лимон
2 ст.л. растительного масла
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Карпов почистить, выпотрошить, промыть, обсушить.
Выжать сок лимона.
Сбрызнуть рыбу соком лимона, поперчить и посолить снаружи и внутри, смазать растительным маслом, жарить на решетке до готовности.
Подается жареный по-простому карп с зеленью и лимоном.
Метки:Блюда из рыбы, Горячее, карп, лимон, масло, перец, петрушка), соль, Ужин
Дата: 16-05-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18080/