Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 2.5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Баранья нога в духовке с розмарином
#1
Вам понадобится:
1 баранья нога (не более 2,5 кг)
1 кг картофеля
1 головка чеснока
1 веточка розмарина
смесь перцев
крупная морская соль
оливковое масло
Способ приготовления:
Как следует нашпиговать подготовленное мясо чесноком, натереть ногу оливковым маслом и смесью перцев, оставить на час.
Нарезать крупными кусочками картофель, выложить на противень, посолить, сбрызнуть маслом, уложить 1-2 веточки розмарина, выложить на противень баранью ногу, обтереть солью, обернуть всю форму фольгой, поставить в духовку.
Готовится баранья нога в духовке с розмарином при температуре 180 градусов около 1,5 часов.

Метки:баранина, Блюда из мяса, Горячее, картофель, масло, перец, розмарин, соль, Ужин, чеснок

Дата: 30-05-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18142/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  5 способов вкусно запечь минтай в духовке Ovkuse 0 3,847 14-11-2013, 17:19
Посл. сообщение: Ovkuse
  Камбала в духовке: 5 рецептов Ovkuse 0 6,316 13-10-2013, 16:15
Посл. сообщение: Ovkuse
  Тыква в духовке: разнообразие блюд Ovkuse 0 1,741 08-08-2013, 15:00
Посл. сообщение: Ovkuse
  Малиновое варенье в духовке Ovkuse 0 1,153 07-08-2012, 20:37
Посл. сообщение: Ovkuse
  Яичница с помидорами в духовке (порционная) Ovkuse 0 1,508 15-05-2012, 18:46
Посл. сообщение: Ovkuse
  Баранья нога в медовом соусе Ovkuse 0 1,954 30-05-2011, 21:46
Посл. сообщение: Ovkuse
  Сырные палочки для пикника с розмарином Ovkuse 0 1,690 05-05-2011, 17:24
Посл. сообщение: Ovkuse
  Стейк «Горбуша с розмарином» Ovkuse 0 1,649 04-04-2011, 17:30
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2024.