03-06-2011, 18:13
Вам понадобится:
400 мл молока
150 г овсяных хлопьев
50 г сахара
4 яблока
1 гвоздика
½ ч.л. корицы
соль
Способ приготовления:
Молоко довести до кипения, посолить, добавить 1 ст.л. сахара, овсяные хлопья, варить до загустения каши при помешивании, убрать с огня, накрыть крышкой, оставить.
Яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками, выложить на раскаленную сковороду со сливочным маслом, добавить гвоздику и корицу, сахар, на медленном огне жарить около 4 мин.
Убрать из яблочной массы гвоздику, выложить овсяную кашу в тарелку.
Подается овсяная каша с яблоками, корицей и гвоздикой так: яблочная масса выкладывается сверху на овсяную кашу.
Метки:гвоздика, Завтрак, корица, молоко, На скорую руку, Обед, овсяные хлопья, сахар, соль, яблоко
Дата: 03-06-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18183/
400 мл молока
150 г овсяных хлопьев
50 г сахара
4 яблока
1 гвоздика
½ ч.л. корицы
соль
Способ приготовления:
Молоко довести до кипения, посолить, добавить 1 ст.л. сахара, овсяные хлопья, варить до загустения каши при помешивании, убрать с огня, накрыть крышкой, оставить.
Яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками, выложить на раскаленную сковороду со сливочным маслом, добавить гвоздику и корицу, сахар, на медленном огне жарить около 4 мин.
Убрать из яблочной массы гвоздику, выложить овсяную кашу в тарелку.
Подается овсяная каша с яблоками, корицей и гвоздикой так: яблочная масса выкладывается сверху на овсяную кашу.
Метки:гвоздика, Завтрак, корица, молоко, На скорую руку, Обед, овсяные хлопья, сахар, соль, яблоко
Дата: 03-06-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18183/