27-06-2011, 20:56
Вам понадобится:
825 мл воды
640 г пшеничной муки
230 г ржаной муки
55 г сахара
2 ст.л. сливочного масла
2,5 ч.л. сухих дрожжей
1,5 ч.л. соли
½ ч.л. порошка имбиря
Способ приготовления:
Положить продукты в хлебопечку в указанном в инструкции порядке.
Готовить имбирный хлеб на режиме «Пшеничный», вес 680 г.
Метки:вода, Выпечка, дрожжи, имбирь, масло, мука, Рецепты для хлебопечки, сахар, соль
Дата: 27-06-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18371/
825 мл воды
640 г пшеничной муки
230 г ржаной муки
55 г сахара
2 ст.л. сливочного масла
2,5 ч.л. сухих дрожжей
1,5 ч.л. соли
½ ч.л. порошка имбиря
Способ приготовления:
Положить продукты в хлебопечку в указанном в инструкции порядке.
Готовить имбирный хлеб на режиме «Пшеничный», вес 680 г.
Метки:вода, Выпечка, дрожжи, имбирь, масло, мука, Рецепты для хлебопечки, сахар, соль
Дата: 27-06-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18371/