28-06-2011, 21:15
Вам понадобится:
350 г пшеничной муки
230 мл молока
2 спелых банана
4 ст.л. растительного масла
2 ст.л. сахарной пудры
2 ст.л. сливочного масла
1,5 ч.л. соли
1 ч.л. быстродействующих дрожжей
Способ приготовления:
Подогреть молоко в течение 30 сек в микроволновке, вылить его в хлебопечку, добавить муку.
Измельчить бананы в блендере или размять вилкой, добавить, затем влить масло, добавить сахарную пудру, размягченное сливочное масло, соль, последними – дрожжи.
Последовательность дана для хлебопечки LG, в других случаях класть ингредиенты в очередности по инструкции.
Выпекать банановый хлеб на режиме «основной», любой цвет корочки.
Метки:банан, Выпечка, дрожжи, масло, молоко, мука, Рецепты для хлебопечки, сахар, соль
Дата: 28-06-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18382/
350 г пшеничной муки
230 мл молока
2 спелых банана
4 ст.л. растительного масла
2 ст.л. сахарной пудры
2 ст.л. сливочного масла
1,5 ч.л. соли
1 ч.л. быстродействующих дрожжей
Способ приготовления:
Подогреть молоко в течение 30 сек в микроволновке, вылить его в хлебопечку, добавить муку.
Измельчить бананы в блендере или размять вилкой, добавить, затем влить масло, добавить сахарную пудру, размягченное сливочное масло, соль, последними – дрожжи.
Последовательность дана для хлебопечки LG, в других случаях класть ингредиенты в очередности по инструкции.
Выпекать банановый хлеб на режиме «основной», любой цвет корочки.
Метки:банан, Выпечка, дрожжи, масло, молоко, мука, Рецепты для хлебопечки, сахар, соль
Дата: 28-06-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18382/