03-10-2011, 19:33
Вам понадобится:
500 г грибов
500 мл горячего молока
150 г фасоли
100 г сыра
70 г копченого сала
5 толстых ломтиков вчерашнего хлеба
3 яйца
1 головка репчатого лука
1 упаковка сливочного масла
2 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. рубленой зелени
мускатный орех (не обязательно)
молотый черный перец
соль
Способ приготовления:
Залить хлеб молоком, оставить.
Грибы очистить, на кубики нарезать лук и копченое сало, обжарить на разогретом масле до прозрачности, затем добавить грибы, жарить еще 10 мин.
Фасоль предварительно вымочить, соединить с обжаренной смесью, добавить зелень, поперчить и посолить.
Желтки соединить с мускатным орехом, подсолить, взбить, добавить к фасолево-грибной смеси, также добавить вымоченный хлеб и натертый на терке сыр.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, взбить яичные белки, добавить к фасолево-грибной смеси, поместить получившуюся массу в форму, сверху посыпать тертым сыром.
Готовится запеканка с грибами и фасолью при температуре 200 градусов в разогретой предварительно духовке в течение 30-35 мин до золотистой корочки.
Метки:Горячее, грибы, зелень, лук, масло, молоко, мускатный орех, Овощные блюда, перец, сало, соль, сыр, Ужин, фасоль, хлеб, яйцо
Дата: 03-10-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19218/
500 г грибов
500 мл горячего молока
150 г фасоли
100 г сыра
70 г копченого сала
5 толстых ломтиков вчерашнего хлеба
3 яйца
1 головка репчатого лука
1 упаковка сливочного масла
2 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. рубленой зелени
мускатный орех (не обязательно)
молотый черный перец
соль
Способ приготовления:
Залить хлеб молоком, оставить.
Грибы очистить, на кубики нарезать лук и копченое сало, обжарить на разогретом масле до прозрачности, затем добавить грибы, жарить еще 10 мин.
Фасоль предварительно вымочить, соединить с обжаренной смесью, добавить зелень, поперчить и посолить.
Желтки соединить с мускатным орехом, подсолить, взбить, добавить к фасолево-грибной смеси, также добавить вымоченный хлеб и натертый на терке сыр.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, взбить яичные белки, добавить к фасолево-грибной смеси, поместить получившуюся массу в форму, сверху посыпать тертым сыром.
Готовится запеканка с грибами и фасолью при температуре 200 градусов в разогретой предварительно духовке в течение 30-35 мин до золотистой корочки.
Метки:Горячее, грибы, зелень, лук, масло, молоко, мускатный орех, Овощные блюда, перец, сало, соль, сыр, Ужин, фасоль, хлеб, яйцо
Дата: 03-10-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19218/