12-11-2011, 17:15
Нужно:
250 мл молока
70 г риса
50 г сливочного масла
1 маленькая тыква
тыквенные семечки
Приготовление:
Промыть, срезать с тыквы «крышечку», при помощи ложки выбрать семена и мякоть, не повредив края – их толщина должна быть около 2 см.
Рис промыть, тыквенную мякоть нарезать, соединить, добавить сливочное масло, нарезанное кубиками.
Наполнить тыкву начинкой на две трети, долить почти до верха молоко.
Поставить тыкву в форму, накрыть срезанной крышечкой, запечь в духовке при средней температуре до готовности.
Метки:молоко, Овощные блюда, рис, тыква
Дата: 12-11-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19578/
250 мл молока
70 г риса
50 г сливочного масла
1 маленькая тыква
тыквенные семечки
Приготовление:
Промыть, срезать с тыквы «крышечку», при помощи ложки выбрать семена и мякоть, не повредив края – их толщина должна быть около 2 см.
Рис промыть, тыквенную мякоть нарезать, соединить, добавить сливочное масло, нарезанное кубиками.
Наполнить тыкву начинкой на две трети, долить почти до верха молоко.
Поставить тыкву в форму, накрыть срезанной крышечкой, запечь в духовке при средней температуре до готовности.
Метки:молоко, Овощные блюда, рис, тыква
Дата: 12-11-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19578/