02-12-2011, 18:07
Вам понадобится:
50 г творога
50 г сливочного сыра
4 яичных белка
1 зубчик чеснока
4 ст.л. муки
1 ст.л. мака
1 ст.л. сливок
сыр Моцарелла
ветчина
зеленый лук
соль
Способ приготовления:
Белки подсолить, взбить, затем добавить постепенно муку и мак, помешивая.
Выложить приготовленное тесто на пергамент тонким ровным слоем, запечь в разогретой духовке в течение 5 мин, достать из духовки, снять бумагу, скатать в рулет, развернуть.
Перемешать творог, сливочный сыр и чеснок, добавить сливки, если смесь получилась слишком густой, смазать этой массой приготовленный корж, выложить тонкие ломтики ветчины и тертый сыр, скрутить все в рулет как можно плотнее.
Перед подачей на новогодний стол убрать рулет закусочный с маком и ветчиной в холод, затем нарезать ломтики и оформить по вкусу.
Дата: 02-12-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19752/
50 г творога
50 г сливочного сыра
4 яичных белка
1 зубчик чеснока
4 ст.л. муки
1 ст.л. мака
1 ст.л. сливок
сыр Моцарелла
ветчина
зеленый лук
соль
Способ приготовления:
Белки подсолить, взбить, затем добавить постепенно муку и мак, помешивая.
Выложить приготовленное тесто на пергамент тонким ровным слоем, запечь в разогретой духовке в течение 5 мин, достать из духовки, снять бумагу, скатать в рулет, развернуть.
Перемешать творог, сливочный сыр и чеснок, добавить сливки, если смесь получилась слишком густой, смазать этой массой приготовленный корж, выложить тонкие ломтики ветчины и тертый сыр, скрутить все в рулет как можно плотнее.
Перед подачей на новогодний стол убрать рулет закусочный с маком и ветчиной в холод, затем нарезать ломтики и оформить по вкусу.
Дата: 02-12-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19752/