21-02-2012, 17:16
Вам понадобится:
4 стакана молока
½ стакана сахара
1/3 стакана воды
1 ст.л. жженого сахара
крахмал
Способ приготовления:
Приготовить жженный сахар, поджарив его с добавлением небольшого количества воды.
Молоко довести до кипения, добавить жженый сахар, крахмал и еще раз закипятить, затем выключить огонь и дать киселю остыть.
Перед подачей кисель на молоке с жженым сахаром охладить, подавать с фруктовыми соками.
Дата: 21-02-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/21607/
4 стакана молока
½ стакана сахара
1/3 стакана воды
1 ст.л. жженого сахара
крахмал
Способ приготовления:
Приготовить жженный сахар, поджарив его с добавлением небольшого количества воды.
Молоко довести до кипения, добавить жженый сахар, крахмал и еще раз закипятить, затем выключить огонь и дать киселю остыть.
Перед подачей кисель на молоке с жженым сахаром охладить, подавать с фруктовыми соками.
Дата: 21-02-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/21607/