Рейтинг темы:
  • Голосов: 3 - Средняя оценка: 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Припущенная в молоке рыба по-старорусски
#1
800 г филе рыбы
2 головки репчатого лука
1 стакан молока какое молоко выбрать? мы подскажем
4 ст.л. сливочного масла
перец, соль

Взять филе рыбы с кожей, разрезать на порционные кусочки, выложить в глубокую сковороду, переложив нарезанным полукольцами луком, посолить, влить молоко (оно должно покрывать рыбу на треть), добавить масло и перец-горошек, припустить 20-25 мин.
Подается припущенная в молоке рыба по-старорусски с отварным картофелем политой соусом, в котором она готовилась.


Дата: 06-11-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/24830/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Рыба в кляре: 5 вкусных рецептов Ovkuse 0 1,523 24-09-2013, 14:18
Посл. сообщение: Ovkuse
  Рыба Святого Петра – готовим тилапию Ovkuse 0 1,962 29-04-2013, 14:52
Посл. сообщение: Ovkuse
  Рыба в кляре – аппетитное и полезное второе блюдо Ovkuse 0 1,662 13-03-2013, 15:20
Посл. сообщение: Ovkuse
  Копченая рыба – самое вкусное своими руками Ovkuse 0 1,929 04-02-2013, 15:16
Посл. сообщение: Ovkuse
  Рыба с оливками и апельсинами Ovkuse 0 1,488 16-12-2012, 19:16
Посл. сообщение: Ovkuse
  Какао на сливках или молоке Ovkuse 0 1,559 07-11-2012, 19:28
Посл. сообщение: Ovkuse
  Кисель на молоке с жженым сахаром Ovkuse 0 1,323 21-02-2012, 17:16
Посл. сообщение: Ovkuse
  Гречневая каша на молоке со сливками Ovkuse 0 1,349 01-06-2011, 19:07
Посл. сообщение: Ovkuse
  Белая рыба с чесноком и кинзой Ovkuse 0 1,663 14-04-2011, 17:20
Посл. сообщение: Ovkuse
  Рыба по-египетски Ovkuse 0 1,547 31-03-2011, 17:35
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему:
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2024.