01-03-2012, 17:15
Вам понадобится:
1 кг репчатого лука
200 мл рафинированного подсолнечного масла
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. уксуса 70%
2 ч.л. молотой паприки
2 ч.л. сахарной пудры
½ ч.л. острого красного перца
Способ приготовления:
Очистить, нашинковать лук тонкими полукольцами и положить в стеклянную/эмалированную посуду, посыпать сахарной пудрой, размешать.
Высыпать на сковороду паприку и красный перец, влить масло, раскалить, вылить на лук, быстро перемешать, полить соевым соусом и сбрызнуть уксусом по вкусу.
Перед подачей закуска острая постная из лука репчатого остужается при комнатной температуре, закрывается крышкой и убирается на несколько часов в холод.
Дата: 01-03-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/21759/
1 кг репчатого лука
200 мл рафинированного подсолнечного масла
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. уксуса 70%
2 ч.л. молотой паприки
2 ч.л. сахарной пудры
½ ч.л. острого красного перца
Способ приготовления:
Очистить, нашинковать лук тонкими полукольцами и положить в стеклянную/эмалированную посуду, посыпать сахарной пудрой, размешать.
Высыпать на сковороду паприку и красный перец, влить масло, раскалить, вылить на лук, быстро перемешать, полить соевым соусом и сбрызнуть уксусом по вкусу.
Перед подачей закуска острая постная из лука репчатого остужается при комнатной температуре, закрывается крышкой и убирается на несколько часов в холод.
Дата: 01-03-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/21759/