13-08-2012, 17:24
На банку емкостью 3л:
3-4 гвоздики
3-4 перца горошком
3 зубчика чеснока
2 веточки мяты
2 кисти винограда
2 веточки базилика
1 головка репчатого лука
3 ст.л. сахара
2 ст.л. уксуса 9%
1,5 ст.л. соли
Сложить в банку подготовленную мяту, перец, чеснок, лук, базилик, гвоздику, помидоры с виноградом (без веточек).
Влить в банку кипяток, оставить на 20 мин, затем слить воду, прокипятить и еще раз кипятком залить помидоры, снова оставить на 20 мин.
Далее воду снова слить, добавить в нее сахар и соль, в банку влить уксус, далее залить помидоры, маринованные с виноградом, кипящим рассолом и укупорить крышками.
Дата: 13-08-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23793/
3-4 гвоздики
3-4 перца горошком
3 зубчика чеснока
2 веточки мяты
2 кисти винограда
2 веточки базилика
1 головка репчатого лука
3 ст.л. сахара
2 ст.л. уксуса 9%
1,5 ст.л. соли
Сложить в банку подготовленную мяту, перец, чеснок, лук, базилик, гвоздику, помидоры с виноградом (без веточек).
Влить в банку кипяток, оставить на 20 мин, затем слить воду, прокипятить и еще раз кипятком залить помидоры, снова оставить на 20 мин.
Далее воду снова слить, добавить в нее сахар и соль, в банку влить уксус, далее залить помидоры, маринованные с виноградом, кипящим рассолом и укупорить крышками.
Дата: 13-08-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23793/