Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Аджика с зеленью и хреном
#1
3 л перекрученных через мясорубку помидоров
200 г чеснока
200 г растительного масла
15 см корня хрена
6 болгарских перцев
3-4 горьких перца
3 пучка петрушки
3 пучка укропа

Эта аджика получается острой, и благодаря большому количеству зелени ароматной, она будет красивым дополнением к любым блюдам, ее можно добавлять в мясные блюда, супы и другие блюда в качестве приправы.
Все овощи промыть, очистить и подготовить, затем вместе перекрутить в мясорубке или измельчить при помощи комбайна.
Далее овощную смесь выложить в кастрюлю и тушить в течение часа, затем аджика с зеленью и хреном раскладывается по стерилизованным банкам (в горячем виде) и укупоривается стерильными крышками.


Дата: 28-08-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23867/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Аджика яблочная по-киевски Ovkuse 0 1,306 29-08-2012, 17:52
Посл. сообщение: Ovkuse
  Помидоры, засоленные с горчицей, чесноком и хреном Ovkuse 0 1,180 09-08-2012, 17:15
Посл. сообщение: Ovkuse
  «Новогодний шар» – салат с крабовыми палочками и зеленью Ovkuse 0 1,548 09-11-2011, 17:30
Посл. сообщение: Ovkuse
  Помидоры с хреном в соке крыжовника Ovkuse 0 1,234 03-08-2011, 18:35
Посл. сообщение: Ovkuse
  Салат-заготовка с редисом и зеленью Ovkuse 0 1,235 27-07-2011, 19:55
Посл. сообщение: Ovkuse
  Семейная аджика Ovkuse 0 1,735 25-07-2011, 18:18
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2024.