Рейтинг темы:
  • Голосов: 3 - Средняя оценка: 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Салат из курицы с клюквой и карри
#1
1 кг курицы
2 стебля сельдерея
1 яблоко
1 морковь
1 стакан клюквы сушеной
1/2 стакана майонеза какой майонез выбрать? мы подскажем
1/2 стакана сметаны
1/2 головки красного лука
1 ст.л. сока лимона/лайма
1 ст.л. меда прозрачного
2 ч.л. карри
1/2 ч.л. молотого имбиря
соль

Перемешать сметану с майонезом, имбирем, карри, медом и соком лимона.
Отварить куриное филе до готовности, затем мелко нарезать.
Кубиками нарезать яблоко и лук, потереть на терке морковь.
Соединить все подготовленные ингредиенты, добавить клюкву, перемешать, приправить салат из курицы с клюквой и карри перцем и солью по вкусу, использовать такой салат можно в качестве начинки для сэндвича.


Дата: 23-10-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/24599/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Салат «Австралийский» Ovkuse 1 4,438 13-07-2014, 19:32
Посл. сообщение: antonalekseev
  5 лучших запеканок из курицы Ovkuse 0 2,004 29-10-2013, 15:34
Посл. сообщение: Ovkuse
  Блюда из курицы: национальные традиции Ovkuse 0 2,712 14-10-2013, 15:32
Посл. сообщение: Ovkuse
  Готовим карри: 5 простых рецептов Ovkuse 0 2,687 12-10-2013, 14:53
Посл. сообщение: Ovkuse
  Летний салат по-гречески – новые грани старого вкуса! Ovkuse 0 2,137 02-07-2013, 14:46
Посл. сообщение: Ovkuse
  Запеканки из курицы: с овощами, макаронами и крупами Ovkuse 0 2,012 18-05-2013, 14:45
Посл. сообщение: Ovkuse
  Готовим из курицы: наггетсы Ovkuse 0 2,095 17-05-2013, 15:58
Посл. сообщение: Ovkuse
  Шашлык из курицы – самый быстрый шашлык Ovkuse 0 1,605 19-04-2013, 15:47
Посл. сообщение: Ovkuse
  Куриные бедрышки – еще одна вкусная часть курицы Ovkuse 0 1,826 18-04-2013, 15:20
Посл. сообщение: Ovkuse
  Салат «Шапка мономаха»: недорого и очень красиво! Ovkuse 0 2,111 25-02-2013, 18:40
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему:
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2024.