09-11-2012, 17:50
пресное тесто
квашеная капуста
репчатый лук
растительное масло
специи
перец, соль
Капусту мелко нашинковать, выложить в кастрюлю и до мягкости проварить, затем выложить на дуршлаг, дать остыть.
Выложить сухую капусту на сковороду с разогретым маслом и мелко нарезанным луком, перемешать, поперчить и посолить, приправить специями по вкусу, обжарить.
Тесто раскатать, вырезать из него кружки, на половинку каждого класть приготовленную начинку и формовать вареники.
Готовить вареники с кислой капустой так: опускать в кипящую подсоленную воду, доставать сразу после всплытия, перед подачей поливать растопленным маслом.
Дата: 09-11-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/24937/
квашеная капуста
репчатый лук
растительное масло
специи
перец, соль
Капусту мелко нашинковать, выложить в кастрюлю и до мягкости проварить, затем выложить на дуршлаг, дать остыть.
Выложить сухую капусту на сковороду с разогретым маслом и мелко нарезанным луком, перемешать, поперчить и посолить, приправить специями по вкусу, обжарить.
Тесто раскатать, вырезать из него кружки, на половинку каждого класть приготовленную начинку и формовать вареники.
Готовить вареники с кислой капустой так: опускать в кипящую подсоленную воду, доставать сразу после всплытия, перед подачей поливать растопленным маслом.
Дата: 09-11-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/24937/