25-11-2012, 21:27
50 г сыра
50 г спаржи (не обязательно)
2 яйца
1 баклажан
1 кабачок
1 помидор
1 головка репчатого лука
1-2 ст.л. сметаны
растительное масло
перец, соль
Очистить баклажан и кабачок, соломкой нашинковать, выложить в сковороду с разогретым маслом, обжарить.
Так же нарезать лук, добавить в сковороду, добавить (если используется) нарезанную спаржу, помидор, поперчить и посолить, заправить сметаной, перемешать, обжарить еще несколько минут, затем всыпать тертый сыр, перемешать и выложить смесь в кокотницы.
Вбить в каждую кокотницу по яйцу, готовить овощной жульен с яйцом в разогретой до 180-200 градусов духовке около 10 минут – яйцо должно «схватиться», после этого жульен можно подавать.
Дата: 25-11-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/25264/
50 г спаржи (не обязательно)
2 яйца
1 баклажан
1 кабачок
1 помидор
1 головка репчатого лука
1-2 ст.л. сметаны
растительное масло
перец, соль
Очистить баклажан и кабачок, соломкой нашинковать, выложить в сковороду с разогретым маслом, обжарить.
Так же нарезать лук, добавить в сковороду, добавить (если используется) нарезанную спаржу, помидор, поперчить и посолить, заправить сметаной, перемешать, обжарить еще несколько минут, затем всыпать тертый сыр, перемешать и выложить смесь в кокотницы.
Вбить в каждую кокотницу по яйцу, готовить овощной жульен с яйцом в разогретой до 180-200 градусов духовке около 10 минут – яйцо должно «схватиться», после этого жульен можно подавать.
Дата: 25-11-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/25264/