31-12-2012, 17:33
500 г семги слабосоленой
5 яиц вареных
рис отварной
репчатый лук
красная икра
листья салата
зелень
Некрупно нарезать лук и рыбу (часть отложить для оформления), яйца мелко порубить, соединить с рисом, перемеашть.
Выстелить плоское блюдо листьями салата, выложить салат в виде горочки, в центре сделать небольшое углубление, в него выложить икру.
Отложенную рыбу нарезать тонкими кусочками, выложить ее на салат.
Оформить салат «Новогодняя роскошь» зеленью и охладить перед подачей.
Дата: 31-12-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/26067/
5 яиц вареных
рис отварной
репчатый лук
красная икра
листья салата
зелень
Некрупно нарезать лук и рыбу (часть отложить для оформления), яйца мелко порубить, соединить с рисом, перемеашть.
Выстелить плоское блюдо листьями салата, выложить салат в виде горочки, в центре сделать небольшое углубление, в него выложить икру.
Отложенную рыбу нарезать тонкими кусочками, выложить ее на салат.
Оформить салат «Новогодняя роскошь» зеленью и охладить перед подачей.
Дата: 31-12-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/26067/