06-04-2011, 17:47
Вам понадобится:
800 г филе судака с кожей
2 яйца
1 головка репчатого лука
½ черствого пшеничного батона
½ стакана молока
2 ст.л. сметаны
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Срезать по всей длине слой мякоти около 2 см толщиной.
Перекрутить мякоть рыбы в мясорубке, добавив размоченный в молоке хлеб и мелко нарезанный лук, поперчить и посолить, добавить яйца, взбить массу.
Противень для выпекания смазать маслом, выложить вниз кожей один слой рыбы, на него выложить приготовленный фарш, накрыть вторым слоем филе.
Для красоты фаршированное филе судака можно сформовать в виде рыбы.
Сверху промазать все сметаной, запечь фаршированное филе судака в течение получаса в духовке, подать с маринованными овощами.
Метки:батон, Блюда из рыбы, Горячее, лук, молоко, перец, сметана, соль, судак, Ужин, яйцо
Дата: 06-04-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17798/
800 г филе судака с кожей
2 яйца
1 головка репчатого лука
½ черствого пшеничного батона
½ стакана молока
2 ст.л. сметаны
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Срезать по всей длине слой мякоти около 2 см толщиной.
Перекрутить мякоть рыбы в мясорубке, добавив размоченный в молоке хлеб и мелко нарезанный лук, поперчить и посолить, добавить яйца, взбить массу.
Противень для выпекания смазать маслом, выложить вниз кожей один слой рыбы, на него выложить приготовленный фарш, накрыть вторым слоем филе.
Для красоты фаршированное филе судака можно сформовать в виде рыбы.
Сверху промазать все сметаной, запечь фаршированное филе судака в течение получаса в духовке, подать с маринованными овощами.
Метки:батон, Блюда из рыбы, Горячее, лук, молоко, перец, сметана, соль, судак, Ужин, яйцо
Дата: 06-04-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17798/