21-11-2011, 17:15
Вам понадобится:
50 г сливочного масла
2 вареных яйца
2 филе сельди без костей
1 маленькая головка репчатого лука
черный хлеб
Способ приготовления:
Нарезать хлеб на ломтики около 7 мм толщиной, фигурно срезать корочку при помощи формочек или рюмок, придав кусочкам круглую или любую другую форму.
Сливочное масло размягчить, смазать каждый кусочек хлеба
Нарезать филе сельди мелкими брусочками.
Яйцо нарезать тонкими кружками.
Уложить на кусочки хлеба по кружку яйца и 1-2 ломтика рыбы, оформить кольцами лука.
Перед подачей на новогодний стол праздничные бутерброды с сельдью «Кумовские» оформляются зеленью.
Метки:Блюда из рыбы, Бутерброды, Закуски, лук, масло, Новогодние рецепты, сельдь, хлеб, яйцо
Дата: 21-11-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19647/
50 г сливочного масла
2 вареных яйца
2 филе сельди без костей
1 маленькая головка репчатого лука
черный хлеб
Способ приготовления:
Нарезать хлеб на ломтики около 7 мм толщиной, фигурно срезать корочку при помощи формочек или рюмок, придав кусочкам круглую или любую другую форму.
Сливочное масло размягчить, смазать каждый кусочек хлеба
Нарезать филе сельди мелкими брусочками.
Яйцо нарезать тонкими кружками.
Уложить на кусочки хлеба по кружку яйца и 1-2 ломтика рыбы, оформить кольцами лука.
Перед подачей на новогодний стол праздничные бутерброды с сельдью «Кумовские» оформляются зеленью.
Метки:Блюда из рыбы, Бутерброды, Закуски, лук, масло, Новогодние рецепты, сельдь, хлеб, яйцо
Дата: 21-11-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19647/