22-11-2011, 17:44
Вам понадобится:
Бисквит:
3 больших яйца
3 ст.л. муки с горкой
1 щепотка соли
Крем:
200 г крем-сыра Филадельфия
1 банка печени трески
Оформление:
маслины
красная икра
копченый лосось
зелень
Способ приготовления:
Соединить яйца с солью, взбить, пока масса не увеличится почти в 3 раза, ввести просеянную муку, лопаткой перемешать снизу вверх, а также по кругу.
Противень для выпекания выстелить пекарской бумагой.
На противень равномерно вылить тесто, выпекать при температуре 180 градусов около 12-15 мин.
Готовый бисквит аккуратно выложить на лист пекарской бумаги, припудренный крахмалом, свернуть в рулет, в таком виде дать остыть.
Филадельфию соединить с печенью трески и взбить при помощи миксера, поперчить и посолить по вкусу.
Развернуть рулет, убрать бумагу, смазать рулет приготовленным кремом, свернуть рулетом и обмазать оставшимся кремом.
Перед подачей на новогодний стол убрать рулет бисквитный с рыбным ассорти в холод, затем оформить по вкусу маслинами, икрой, лососем и зеленью.
Метки:Блюда из рыбы, Выпечка, Закуски, зелень, икра, лосось, маслины, мука, Новогодние рецепты, соль, сыр, треска, яйцо
Дата: 22-11-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19660/
Бисквит:
3 больших яйца
3 ст.л. муки с горкой
1 щепотка соли
Крем:
200 г крем-сыра Филадельфия
1 банка печени трески
Оформление:
маслины
красная икра
копченый лосось
зелень
Способ приготовления:
Соединить яйца с солью, взбить, пока масса не увеличится почти в 3 раза, ввести просеянную муку, лопаткой перемешать снизу вверх, а также по кругу.
Противень для выпекания выстелить пекарской бумагой.
На противень равномерно вылить тесто, выпекать при температуре 180 градусов около 12-15 мин.
Готовый бисквит аккуратно выложить на лист пекарской бумаги, припудренный крахмалом, свернуть в рулет, в таком виде дать остыть.
Филадельфию соединить с печенью трески и взбить при помощи миксера, поперчить и посолить по вкусу.
Развернуть рулет, убрать бумагу, смазать рулет приготовленным кремом, свернуть рулетом и обмазать оставшимся кремом.
Перед подачей на новогодний стол убрать рулет бисквитный с рыбным ассорти в холод, затем оформить по вкусу маслинами, икрой, лососем и зеленью.
Метки:Блюда из рыбы, Выпечка, Закуски, зелень, икра, лосось, маслины, мука, Новогодние рецепты, соль, сыр, треска, яйцо
Дата: 22-11-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19660/