24-07-2012, 17:31
1 кг огурцов
200 мл уксуса
200 г сахара
2 головки репчатого лука (больших)
2 ст.л. куркумы
1 ст.л. горчицы
1 ст.л. соли
Лук очистить, нарезать, огурцы промыть, срезать кончики, нарезать крупными кусочками, перемешать с луком, добавить соль, поставить в темное место и оставить на 2-4 часа.
Соединить остальные ингредиенты, не нагревая, перемешивать их пока полностью не растворится сахар.
Выложить огурцы в холодные стерилизованные банки, влить приготовленный маринад, закупорить малосольные огурчики с куркумой стерильными крышками.
Хранить такие огурцы можно в прохладном месте до года.
Дата: 24-07-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23689/
200 мл уксуса
200 г сахара
2 головки репчатого лука (больших)
2 ст.л. куркумы
1 ст.л. горчицы
1 ст.л. соли
Лук очистить, нарезать, огурцы промыть, срезать кончики, нарезать крупными кусочками, перемешать с луком, добавить соль, поставить в темное место и оставить на 2-4 часа.
Соединить остальные ингредиенты, не нагревая, перемешивать их пока полностью не растворится сахар.
Выложить огурцы в холодные стерилизованные банки, влить приготовленный маринад, закупорить малосольные огурчики с куркумой стерильными крышками.
Хранить такие огурцы можно в прохладном месте до года.
Дата: 24-07-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23689/