20-07-2011, 17:27
(на 6/8 персон)
Для приготовления начинки потребуется:
2 ст. ложки оливкового масла холодного отжима
¼ чашки мелко нарезанного лука
220 г фарша из говядины
½ чашки (120 мл) белого вина
85 г порезанной сырой ветчины
½ чашки сушеных грибов, вымоченных в теплой воде в течение 30 минут, обсушенных и мелко нарезанных
800 г консервированных томатов, обсушенных и порезанных
Для приготовления белого соуса потребуется:
4 ст. ложки сливочного масла
3 ст. ложки муки
2 чашки (480 мл) горячего молока
Соль и перец
8-10 неразваренных каннелони
Тертый сыр пармезан для посыпки
1. Приготовить начинку. Разогреть масло на сковороде на медленном огне, добавить лук и готовить до мягкости лука. Выложить на сковороду мясо и готовить на большом огне до изменения цвета мяса. Вылить вино и готовить до испарения жидкости. Добавить ветчину и нарезанные грибы. Через несколько минут добавить консервированные томаты, убавить огонь и готовить 45 минут на медленном огне. Снять с плиты и оставить.
2. Приготовить белый соус. Разогреть сливочное масло в кастрюле на среднем огне, всыпать муку и готовить 3 минуты, помешивая. Снять с плиты и ввести молоко, хорошо взбить, снова поставить на плиту и готовить до легкого загустения. Приправить солью и перцем. Снять с плиты и оставить.
3. Разогреть духовку до высокой температуры. Нафаршировать каннеллони приготовленной грибной смесью при помощи ложки. Смазать сливочным маслом противень, выложить фаршированные каннеллони и посыпать тертым сыром. Закрыть фольгой и поместить в духовку для нагревания. Достать из духовки, удалить фольгу и запекать до образования золотистой корочки. Затем подавать.
Метки:ветчина, вино, Выпечка, грибы, Кухни мира, томаты, фарш
Дата: 20-07-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18560/
Для приготовления начинки потребуется:
2 ст. ложки оливкового масла холодного отжима
¼ чашки мелко нарезанного лука
220 г фарша из говядины
½ чашки (120 мл) белого вина
85 г порезанной сырой ветчины
½ чашки сушеных грибов, вымоченных в теплой воде в течение 30 минут, обсушенных и мелко нарезанных
800 г консервированных томатов, обсушенных и порезанных
Для приготовления белого соуса потребуется:
4 ст. ложки сливочного масла
3 ст. ложки муки
2 чашки (480 мл) горячего молока
Соль и перец
8-10 неразваренных каннелони
Тертый сыр пармезан для посыпки
1. Приготовить начинку. Разогреть масло на сковороде на медленном огне, добавить лук и готовить до мягкости лука. Выложить на сковороду мясо и готовить на большом огне до изменения цвета мяса. Вылить вино и готовить до испарения жидкости. Добавить ветчину и нарезанные грибы. Через несколько минут добавить консервированные томаты, убавить огонь и готовить 45 минут на медленном огне. Снять с плиты и оставить.
2. Приготовить белый соус. Разогреть сливочное масло в кастрюле на среднем огне, всыпать муку и готовить 3 минуты, помешивая. Снять с плиты и ввести молоко, хорошо взбить, снова поставить на плиту и готовить до легкого загустения. Приправить солью и перцем. Снять с плиты и оставить.
3. Разогреть духовку до высокой температуры. Нафаршировать каннеллони приготовленной грибной смесью при помощи ложки. Смазать сливочным маслом противень, выложить фаршированные каннеллони и посыпать тертым сыром. Закрыть фольгой и поместить в духовку для нагревания. Достать из духовки, удалить фольгу и запекать до образования золотистой корочки. Затем подавать.
Метки:ветчина, вино, Выпечка, грибы, Кухни мира, томаты, фарш
Дата: 20-07-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18560/