Рейтинг темы:
  • Голосов: 3 - Средняя оценка: 3.33
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Постная капуста с рисом
#1
Вам понадобится:
100 г риса
100 г растительного масла
3-4 головки репчатого лука
1 кочан белокочанной капусты
3 ст.л. черносмородинового варенья/томатной пасты
½ стакана воды
Способ приготовления:
Очистить, мелко нарезать лук, на сале обжарить, мелко нарезать капусту, перемешать с луком.
В емкость для варки налить масло, выложить лук с капустой, затем рис, сверху варенье (можно использовать и томат-пюре, но с вареньем вкус более необычный), влить воду.
Готовить на медленном огне, накрыв крышкой, около 4 часов до готовности капусты и риса.
Подается постная капуста с рисом на обед или ужин.

Дата: 09-02-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/21327/
Ответить


Сообщения в этой теме
Постная капуста с рисом - Автор: Ovkuse - 09-02-2012, 18:01

Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Рыбный фарш с рисом Ovkuse 1 4,555 13-07-2014, 19:33
Посл. сообщение: antonalekseev
  Сытные и полезные салаты с рисом Ovkuse 0 2,446 18-03-2013, 15:43
Посл. сообщение: Ovkuse
  Тушеная капуста – самые полезные повседневные блюда Ovkuse 0 1,462 06-02-2013, 15:42
Посл. сообщение: Ovkuse
  Салат с рыбой, яблоком и рисом «Бангладеш» Ovkuse 0 2,027 27-12-2012, 18:02
Посл. сообщение: Ovkuse
  Салат «Змея» с рисом, креветками и ананасом Ovkuse 0 2,384 07-12-2012, 17:54
Посл. сообщение: Ovkuse
  Рыбный пирог с рисом и яйцом Ovkuse 0 1,950 06-10-2012, 17:50
Посл. сообщение: Ovkuse
  Капуста с фаршем и сметанным соусом по-татарски Ovkuse 0 1,438 02-10-2012, 17:31
Посл. сообщение: Ovkuse
  Японский салат с рисом и фруктами Ovkuse 0 1,774 23-09-2012, 17:21
Посл. сообщение: Ovkuse
  Овощной салат с бурым рисом Ovkuse 0 1,771 27-06-2012, 18:40
Посл. сообщение: Ovkuse
  Капуста с креветками и шампиньонами по-пекински Ovkuse 0 1,289 29-04-2012, 17:28
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2024.