05-08-2010, 14:31
Вам понадобится:
На 2 л воды:
1 стакан уксуса 9%
100 г соли
100 г сахара
черный перец горошком
чеснок
лавровый лист
хрен
укроп
Способ приготовления:
По этому рецепту консервирование кабачков делается обычным способом.
На дно банки укладывается перец, хрен, чеснок, укроп и лавровый лист, кабачки нарезаются кружками и кладутся в банку, заливаются маринадом.
Стерилизовать банки 1л -10 мин, 2л – 20 мин, 3л – 30 мин, затем банки закатываются крышками, переворачиваются вверх дном и в таком положении остужаются.
Автор рецепта: Юленька Шейбут
Метки:вода, Заготовки на зиму, Закуски, кабачки, консервирование, лавровый лист, Овощные блюда, сахар, соль, укроп, уксус, хрен, чёрный перец горошком, чеснок
Из этих же ингредиентов :
Кабачки по-мелитопольски
Соленые огурцы по-чешски с сахаром
Консервированные «Огурцы-чили»
Дата: 05-08-2010
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/15911
На 2 л воды:
1 стакан уксуса 9%
100 г соли
100 г сахара
черный перец горошком
чеснок
лавровый лист
хрен
укроп
Способ приготовления:
По этому рецепту консервирование кабачков делается обычным способом.
На дно банки укладывается перец, хрен, чеснок, укроп и лавровый лист, кабачки нарезаются кружками и кладутся в банку, заливаются маринадом.
Стерилизовать банки 1л -10 мин, 2л – 20 мин, 3л – 30 мин, затем банки закатываются крышками, переворачиваются вверх дном и в таком положении остужаются.
Автор рецепта: Юленька Шейбут
Метки:вода, Заготовки на зиму, Закуски, кабачки, консервирование, лавровый лист, Овощные блюда, сахар, соль, укроп, уксус, хрен, чёрный перец горошком, чеснок
Из этих же ингредиентов :
Кабачки по-мелитопольски
Соленые огурцы по-чешски с сахаром
Консервированные «Огурцы-чили»
Дата: 05-08-2010
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/15911