Рейтинг темы:
  • Голосов: 3 - Средняя оценка: 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вкуснейшие кабачки
#1
Вам понадобится:
На 2 л воды:
1 стакан уксуса 9%
100 г соли
100 г сахара
черный перец горошком
чеснок
лавровый лист
хрен
укроп
Способ приготовления:
По этому рецепту консервирование кабачков делается обычным способом.
На дно банки укладывается перец, хрен, чеснок, укроп и лавровый лист, кабачки нарезаются кружками и кладутся в банку, заливаются маринадом.
Стерилизовать банки 1л -10 мин, 2л – 20 мин, 3л – 30 мин, затем банки закатываются крышками, переворачиваются вверх дном и в таком положении остужаются.
Автор рецепта: Юленька Шейбут

Метки:вода, Заготовки на зиму, Закуски, кабачки, консервирование, лавровый лист, Овощные блюда, сахар, соль, укроп, уксус, хрен, чёрный перец горошком, чеснок

Из этих же ингредиентов :

Кабачки по-мелитопольски
Соленые огурцы по-чешски с сахаром
Консервированные «Огурцы-чили»


Дата: 05-08-2010
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/15911
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Кабачки: необычные и оригинальные заготовки Ovkuse 0 1,404 21-08-2013, 18:43
Посл. сообщение: Ovkuse
  Фаршируем кабачки – 6 самых вкусных начинок Ovkuse 0 1,087 26-05-2013, 18:50
Посл. сообщение: Ovkuse
  Кабачки со сладким перцем Ovkuse 0 891 02-09-2012, 18:52
Посл. сообщение: Ovkuse
  Вкуснейшие баклажаны в овощном сопровождении Ovkuse 0 1,005 10-09-2011, 17:36
Посл. сообщение: Ovkuse
  Консервированные в яблочном соке кабачки, яблоки и морковь Ovkuse 0 1,075 24-08-2011, 17:16
Посл. сообщение: Ovkuse
  Кабачки под лимонным маслом Ovkuse 0 1,100 10-08-2011, 17:27
Посл. сообщение: Ovkuse
  Фаршированные рисово-овощной смесью кабачки Ovkuse 0 1,334 22-07-2011, 17:34
Посл. сообщение: Ovkuse
  Кабачки по-мелитопольски Ovkuse 0 1,555 02-08-2010, 16:06
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2021.
Rating@Mail.ru