02-09-2010, 21:59
Вам понадобится:
200 г бисквитного печенья готового
200 г сырковой массы
16 ягод крупной смородины
2 яблока
Способ приготовления:
Отсадить при помощи кондитерского мешка на бисквитные палочки сырковую массу по всей их длине.
Вырезать крылья стрекозы из яблок, а глаза сделать из смородины.
Перед подачей выложить печенье «Стрекоза» на блюдо.
Метки:Выпечка, смородина, сыр, яблоко
Из этих же ингредиентов :
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Салат-коктейль из свеклы и сыра
Салат сердце
Дата: 02-09-2010
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/16125
200 г бисквитного печенья готового
200 г сырковой массы
16 ягод крупной смородины
2 яблока
Способ приготовления:
Отсадить при помощи кондитерского мешка на бисквитные палочки сырковую массу по всей их длине.
Вырезать крылья стрекозы из яблок, а глаза сделать из смородины.
Перед подачей выложить печенье «Стрекоза» на блюдо.
Метки:Выпечка, смородина, сыр, яблоко
Из этих же ингредиентов :
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Салат-коктейль из свеклы и сыра
Салат сердце
Дата: 02-09-2010
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/16125