24-03-2011, 17:22
Вам понадобится:
500 г филе морского окуня
300 г шампиньонов
2 головки репчатого лука
¼ лимона
2 ст.л. белого сухого вина
укроп
мука
перец
соль
Способ приготовления:
Промыть, натереть филе рыбы, нарезанное порционными кусочками, перцем и солью, обвалять в муке и обжарить в течение 15 мин на сковороде с маслом с обеих сторон.
Нарезать пластиками шампиньоны, мелко нашинковать лук, обжарить отдельно до мягкости на масле, затем добавить грибы, потушить все 20 мин и посолить.
Добавить грибную смесь к рыбе, влить вино и сок лимона, посыпать все нарезанным укропом.
Готовится морской окунь с грибами под крышкой еще 5 мин, затем огонь выключается, а рыба оставляется на плите еще на 5 мин.
Метки:Блюда из рыбы, вино, Горячее, лимон, лук, мука, перец, рыба, соль, Ужин, укроп, шампиньоны
Рыба под томатным соусом
Пирог с грибами и картофелем
Плов, все о плове, рецепты
Дата: 24-03-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17691/
500 г филе морского окуня
300 г шампиньонов
2 головки репчатого лука
¼ лимона
2 ст.л. белого сухого вина
укроп
мука
перец
соль
Способ приготовления:
Промыть, натереть филе рыбы, нарезанное порционными кусочками, перцем и солью, обвалять в муке и обжарить в течение 15 мин на сковороде с маслом с обеих сторон.
Нарезать пластиками шампиньоны, мелко нашинковать лук, обжарить отдельно до мягкости на масле, затем добавить грибы, потушить все 20 мин и посолить.
Добавить грибную смесь к рыбе, влить вино и сок лимона, посыпать все нарезанным укропом.
Готовится морской окунь с грибами под крышкой еще 5 мин, затем огонь выключается, а рыба оставляется на плите еще на 5 мин.
Метки:Блюда из рыбы, вино, Горячее, лимон, лук, мука, перец, рыба, соль, Ужин, укроп, шампиньоны
Рыба под томатным соусом
Пирог с грибами и картофелем
Плов, все о плове, рецепты
Дата: 24-03-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17691/