20-04-2011, 17:45
Вам понадобится:
1,5 кг филе горбуши
2 лимона
1 апельсин
½ стакана растительного масла
2 ст.л. меда
1 ст.л. крахмала
Кляр:
2 яичных белка
2 ст.л. водки
соль
Способ приготовления:
Нарезать филе рыбы брусочками, натереть солью.
Снять цедру с апельсина и лимонов, отжать из мякоти сок, цедру измельчить, добавить к соку вместе с растительным маслом и медом.
Залить приготовленным маринадом горбушу на 6 часов.
Белки взбить с водкой, посолить, обмакивать каждый кусочек рыбы в кляр, затем обжаривать и выкладывать на блюдо.
Добавить в маринад немного крахмала, проварить.
Подается горбуша под лимонным соусом с приготовленным соусом-маринадом украшенной веточками петрушки.
Метки:апельсин, белок, Блюда из рыбы, водка, горбуша, Горячее, крахмал, лимон, масло, мед, соль, Ужин
Дата: 20-04-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17912/
1,5 кг филе горбуши
2 лимона
1 апельсин
½ стакана растительного масла
2 ст.л. меда
1 ст.л. крахмала
Кляр:
2 яичных белка
2 ст.л. водки
соль
Способ приготовления:
Нарезать филе рыбы брусочками, натереть солью.
Снять цедру с апельсина и лимонов, отжать из мякоти сок, цедру измельчить, добавить к соку вместе с растительным маслом и медом.
Залить приготовленным маринадом горбушу на 6 часов.
Белки взбить с водкой, посолить, обмакивать каждый кусочек рыбы в кляр, затем обжаривать и выкладывать на блюдо.
Добавить в маринад немного крахмала, проварить.
Подается горбуша под лимонным соусом с приготовленным соусом-маринадом украшенной веточками петрушки.
Метки:апельсин, белок, Блюда из рыбы, водка, горбуша, Горячее, крахмал, лимон, масло, мед, соль, Ужин
Дата: 20-04-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17912/