28-04-2011, 21:48
Вам понадобится:
4 вареных яичных желтка
3 соленых сельди
1 батон
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. горчицы
зелень
молоко
Способ приготовления:
Рыбу разделать на филе, поместить в молоко и оставить на час, затем нарезать на ломтики.
Соединить и растереть желтки с горчицей, постепенно добавлять масло.
Батон нарезать кусочками, обжарить на масле, смазать горчичным соусом, сверху выложить сельдь.
Поместить бутерброды в духовку на 5 мин, подается горячая закуска «Сельдь на гренках» украшенной зеленью.
Метки:батон, Блюда из рыбы, Бутерброды, горчица, Горячее, желток, Закуски, зелень, масло, молоко, На скорую руку, сельдь
Дата: 28-04-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17949/
4 вареных яичных желтка
3 соленых сельди
1 батон
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. горчицы
зелень
молоко
Способ приготовления:
Рыбу разделать на филе, поместить в молоко и оставить на час, затем нарезать на ломтики.
Соединить и растереть желтки с горчицей, постепенно добавлять масло.
Батон нарезать кусочками, обжарить на масле, смазать горчичным соусом, сверху выложить сельдь.
Поместить бутерброды в духовку на 5 мин, подается горячая закуска «Сельдь на гренках» украшенной зеленью.
Метки:батон, Блюда из рыбы, Бутерброды, горчица, Горячее, желток, Закуски, зелень, масло, молоко, На скорую руку, сельдь
Дата: 28-04-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17949/