10-05-2011, 19:37
Вам понадобится:
3 помидора
3 баклажана
1 болгарский перец
2 ст.л. растительного масла
зеленый лук
соль
Способ приготовления:
Промыть овощи, выложить на решетку (за исключением лука), запечь над углями, пока не потрескается кожица около 15-20 мин, убрать с решетки.
Перец положить в полиэтиленовый пакет, завернуть плотно, оставить на 10-15 мин, затем очистить перец и остальные овощи.
Мелко нарезать овощи, нашинковать зеленый лук, соединить, добавить растительное масло и соль, перемешать и подать теплый салат-соус к шашлыкам.
Метки:Закуски, лук, масло, На скорую руку, Овощные блюда, помидор, Салаты, сладкий перец, соль, Соусы
Дата: 10-05-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18031/
3 помидора
3 баклажана
1 болгарский перец
2 ст.л. растительного масла
зеленый лук
соль
Способ приготовления:
Промыть овощи, выложить на решетку (за исключением лука), запечь над углями, пока не потрескается кожица около 15-20 мин, убрать с решетки.
Перец положить в полиэтиленовый пакет, завернуть плотно, оставить на 10-15 мин, затем очистить перец и остальные овощи.
Мелко нарезать овощи, нашинковать зеленый лук, соединить, добавить растительное масло и соль, перемешать и подать теплый салат-соус к шашлыкам.
Метки:Закуски, лук, масло, На скорую руку, Овощные блюда, помидор, Салаты, сладкий перец, соль, Соусы
Дата: 10-05-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18031/