Рейтинг темы:
  • Голосов: 4 - Средняя оценка: 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Теплый салат-соус к шашлыкам
#1
Вам понадобится:
3 помидора
3 баклажана
1 болгарский перец
2 ст.л. растительного масла
зеленый лук
соль
Способ приготовления:
Промыть овощи, выложить на решетку (за исключением лука), запечь над углями, пока не потрескается кожица около 15-20 мин, убрать с решетки.
Перец положить в полиэтиленовый пакет, завернуть плотно, оставить на 10-15 мин, затем очистить перец и остальные овощи.
Мелко нарезать овощи, нашинковать зеленый лук, соединить, добавить растительное масло и соль, перемешать и подать теплый салат-соус к шашлыкам.

Метки:Закуски, лук, масло, На скорую руку, Овощные блюда, помидор, Салаты, сладкий перец, соль, Соусы

Дата: 10-05-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18031/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Салат «Австралийский» Ovkuse 1 4,432 13-07-2014, 19:32
Посл. сообщение: antonalekseev
  Летний салат по-гречески – новые грани старого вкуса! Ovkuse 0 2,136 02-07-2013, 14:46
Посл. сообщение: Ovkuse
  Кисло-сладкий соус для разных блюд Ovkuse 0 1,830 03-06-2013, 14:15
Посл. сообщение: Ovkuse
  Томатный соус – нестареющая кулинарная классика Ovkuse 0 1,803 08-05-2013, 14:36
Посл. сообщение: Ovkuse
  Сырный соус – вкусный и очень аппетитный Ovkuse 0 1,788 17-04-2013, 15:09
Посл. сообщение: Ovkuse
  Грибной соус или как придать новый вкус любому блюду Ovkuse 0 1,763 12-04-2013, 16:11
Посл. сообщение: Ovkuse
  Сметанный соус – делаем любимые блюда еще вкуснее Ovkuse 0 1,617 10-04-2013, 14:52
Посл. сообщение: Ovkuse
  Сливочный соус для самых разных блюд Ovkuse 0 1,516 08-04-2013, 15:20
Посл. сообщение: Ovkuse
  Соус дзадзики: свежее решение для дополнения многих блюд Ovkuse 0 1,328 17-03-2013, 16:37
Посл. сообщение: Ovkuse
  Салат «Шапка мономаха»: недорого и очень красиво! Ovkuse 0 2,110 25-02-2013, 18:40
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2024.