16-06-2011, 18:25
Вам понадобится:
550 мл холодного зеленого чая
450 г пшеничной муки
250 г цельной муки или еще пшеничной
80 г фиников
2 ч.л. соли
¾ ч.л. сухих быстродействующих дрожжей
чернослив без косточки
Способ приготовления:
Положить составляющие в контейнер в такой последовательности: чай, затем финики и чернослив, соль, оба вида просеянной муки, последними дрожжи.
Готовить хлеб с финиками по-восточному на программе по желанию, например, «Французская булка», 1000 г.
За полчаса до окончания готовки открыть крышку и проверить степень готовности, по желанию украсить при хорошей плотности финиками и зернами кунжута.
Метки:Выпечка, дрожжи, Завтрак, мука, Обед, Рецепты для хлебопечки, соль, финики, чай, чернослив
Дата: 16-06-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18280/
550 мл холодного зеленого чая
450 г пшеничной муки
250 г цельной муки или еще пшеничной
80 г фиников
2 ч.л. соли
¾ ч.л. сухих быстродействующих дрожжей
чернослив без косточки
Способ приготовления:
Положить составляющие в контейнер в такой последовательности: чай, затем финики и чернослив, соль, оба вида просеянной муки, последними дрожжи.
Готовить хлеб с финиками по-восточному на программе по желанию, например, «Французская булка», 1000 г.
За полчаса до окончания готовки открыть крышку и проверить степень готовности, по желанию украсить при хорошей плотности финиками и зернами кунжута.
Метки:Выпечка, дрожжи, Завтрак, мука, Обед, Рецепты для хлебопечки, соль, финики, чай, чернослив
Дата: 16-06-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18280/