08-07-2011, 17:33
Вам понадобится:
500 г помидоров
1 головка репчатого лука
Маринад:
3 зубчика чеснока
1 стручок засушенного острого перца
4 ст.л. растительного масла
2 ст.л. сока лимона
1 ч.л. меда С Башкирским медом вкуснее! Урожай 2011. Купить у нас »»
1 ч.ло. сушеного базилика
соль
Способ приготовления:
Нарезать лук полукольцами, помидоры – кружками.
Мелко нарезать чеснок, не пропускать через пресс, соединить все ингредиенты для маринада, перемешать.
Положить помидоры и лук, чередуя, в специальный контейнер или банку, залить маринадом.
Плотно закрыть и убрать помидоры в холодильник, подавать маринованные помидоры с луком не ранее, чем через 2 дня.
Метки:базилик, Закуски, лимон, лук, масло, мед, Овощные блюда, острый перец, помидор, Салаты, соль, Ужин, чеснок
Дата: 08-07-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18466/
500 г помидоров
1 головка репчатого лука
Маринад:
3 зубчика чеснока
1 стручок засушенного острого перца
4 ст.л. растительного масла
2 ст.л. сока лимона
1 ч.л. меда С Башкирским медом вкуснее! Урожай 2011. Купить у нас »»
1 ч.ло. сушеного базилика
соль
Способ приготовления:
Нарезать лук полукольцами, помидоры – кружками.
Мелко нарезать чеснок, не пропускать через пресс, соединить все ингредиенты для маринада, перемешать.
Положить помидоры и лук, чередуя, в специальный контейнер или банку, залить маринадом.
Плотно закрыть и убрать помидоры в холодильник, подавать маринованные помидоры с луком не ранее, чем через 2 дня.
Метки:базилик, Закуски, лимон, лук, масло, мед, Овощные блюда, острый перец, помидор, Салаты, соль, Ужин, чеснок
Дата: 08-07-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18466/