Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Каннеллони с сушеными грибами по-чилийски
#1
(на 6/8 персон)
Для приготовления начинки потребуется:
2 ст. ложки оливкового масла холодного отжима
¼ чашки мелко нарезанного лука
220 г фарша из говядины
½ чашки (120 мл) белого вина
85 г порезанной сырой ветчины
½ чашки сушеных грибов, вымоченных в теплой воде в течение 30 минут, обсушенных и мелко нарезанных
800 г консервированных томатов, обсушенных и порезанных

Для приготовления белого соуса потребуется:
4 ст. ложки сливочного масла
3 ст. ложки муки
2 чашки (480 мл) горячего молока
Соль и перец
8-10 неразваренных каннелони
Тертый сыр пармезан для посыпки
1. Приготовить начинку. Разогреть масло на сковороде на медленном огне, добавить лук и готовить до мягкости лука. Выложить на сковороду мясо и готовить на большом огне до изменения цвета мяса. Вылить вино и готовить до испарения жидкости. Добавить ветчину и нарезанные грибы. Через несколько минут добавить консервированные томаты, убавить огонь и готовить 45 минут на медленном огне. Снять с плиты и оставить.
2. Приготовить белый соус. Разогреть сливочное масло в кастрюле на среднем огне, всыпать муку и готовить 3 минуты, помешивая. Снять с плиты и ввести молоко, хорошо взбить, снова поставить на плиту и готовить до легкого загустения. Приправить солью и перцем. Снять с плиты и оставить.
3. Разогреть духовку до высокой температуры. Нафаршировать каннеллони приготовленной грибной смесью при помощи ложки. Смазать сливочным маслом противень, выложить фаршированные каннеллони и посыпать тертым сыром. Закрыть фольгой и поместить в духовку для нагревания. Достать из духовки, удалить фольгу и запекать до образования золотистой корочки. Затем подавать.

Метки:ветчина, вино, Выпечка, грибы, Кухни мира, томаты, фарш

Дата: 20-07-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18560/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Горбуша в сметане с грибами: 4 рецепта ужина Ovkuse 0 1,893 30-09-2013, 14:42
Посл. сообщение: Ovkuse
  Пирожки с грибами: 5 интересных идей Ovkuse 0 1,581 27-09-2013, 14:52
Посл. сообщение: Ovkuse
  Пироги с грибами: 7 вкусных рецептов Ovkuse 0 1,170 26-08-2013, 14:30
Посл. сообщение: Ovkuse
  Салат с курицей, грибами, корейской морковью и орехами Ovkuse 0 1,356 27-12-2012, 18:02
Посл. сообщение: Ovkuse
  Свинина с кардамоном и грибами в соусе Ovkuse 0 1,254 15-12-2012, 19:19
Посл. сообщение: Ovkuse
  Котлеты с сыром и грибами «Камыши» Ovkuse 0 1,231 09-12-2012, 18:42
Посл. сообщение: Ovkuse
  Салат праздничный «Алёнка» с грибами и крабовыми палочками Ovkuse 0 906 09-12-2012, 18:42
Посл. сообщение: Ovkuse
  Паштет куриный с апельсинами и грибами Ovkuse 0 990 01-12-2012, 18:06
Посл. сообщение: Ovkuse
  Змейка слоеная с курицей, грибами и чипсами Ovkuse 0 901 02-11-2012, 18:14
Посл. сообщение: Ovkuse
  Стейк из говядины с мадерой и грибами Ovkuse 0 899 12-10-2012, 17:30
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2021.
Rating@Mail.ru