13-02-2012, 17:26
Вам понадобится:
350 г размороженной вишни
2 стакана муки
1 пакетик ванильного сахара
½ стакана сахара
½ стакана растительного масла
2,5 ст.л. меда
2 ст.л. какао-порошка
1 ч.л. разрыхлителя
1 щепотка соли
Способ приготовления:
Разморозить вишню и слить выделившийся сок в стакан, долить в него воду, чтобы стакан был заполнен до краев.
Смешать обычный и ванильный сахар, мед и растительное масло, влить вишневую воду, хорошо размешать, пока не растворится сахар, ввести разрыхлитель с мукой, хорошо размешать до однородности, положить вишни, размешать.
До 180 градусов разогреть духовку.
Взять формочки, смазать маслом (если они силиконовые – не смазывать), выложить тесто.
Далее вишнево-шоколадные постные кексы запечь до готовности.
Дата: 13-02-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/21447/
350 г размороженной вишни
2 стакана муки
1 пакетик ванильного сахара
½ стакана сахара
½ стакана растительного масла
2,5 ст.л. меда
2 ст.л. какао-порошка
1 ч.л. разрыхлителя
1 щепотка соли
Способ приготовления:
Разморозить вишню и слить выделившийся сок в стакан, долить в него воду, чтобы стакан был заполнен до краев.
Смешать обычный и ванильный сахар, мед и растительное масло, влить вишневую воду, хорошо размешать, пока не растворится сахар, ввести разрыхлитель с мукой, хорошо размешать до однородности, положить вишни, размешать.
До 180 градусов разогреть духовку.
Взять формочки, смазать маслом (если они силиконовые – не смазывать), выложить тесто.
Далее вишнево-шоколадные постные кексы запечь до готовности.
Дата: 13-02-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/21447/