23-02-2012, 17:52
Вам понадобится:
1 л воды
1 стакан гречневой крупы ядрицы
½ стакана чернослива
½ стакана сушеных груш
4 ст.л. сливок
Способ приготовления:
Промыть сушеные груши и чернослив, на 2 часа замочить в 4 стаканах воды, после чего в этой же воде проварить 15 мин.
Оставшийся после варки сухофруктов отвар процедить, положить крупу, проварить на умеренном огне до полного впитывания жидкости, затем довести гречку до готовности в духовке, на плите или под одеялом, затем перемешать кашу с грушами и черносливом.
Перед подачей каша гречневая с сушеными грушами и черносливом заправляется растопленным сливочным маслом.
Дата: 23-02-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/21638/
1 л воды
1 стакан гречневой крупы ядрицы
½ стакана чернослива
½ стакана сушеных груш
4 ст.л. сливок
Способ приготовления:
Промыть сушеные груши и чернослив, на 2 часа замочить в 4 стаканах воды, после чего в этой же воде проварить 15 мин.
Оставшийся после варки сухофруктов отвар процедить, положить крупу, проварить на умеренном огне до полного впитывания жидкости, затем довести гречку до готовности в духовке, на плите или под одеялом, затем перемешать кашу с грушами и черносливом.
Перед подачей каша гречневая с сушеными грушами и черносливом заправляется растопленным сливочным маслом.
Дата: 23-02-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/21638/