28-02-2012, 17:30
Вам понадобится:
1,4 кг спелых помидоров
1 ¼ стакана свежего сельдерея
1/3 стакана репчатого лука
2 ст.л. сахара (можно больше – по вкусу)
1 ч.л. соли
черный молотый перец
8 капель соуса табаско (не обязательно)
Способ приготовления:
Очистить, мелко нарезать и соединить все ингредиенты, положить в кастрюлю с нержавеющим покрытием (алюминиевую брать не следует, иначе будет реакция).
Довести все до кипения, проварить около 25 мин – по консистенции смесь будет напоминать суп.
Далее смесь необходимо процедить, дать остыть и убрать в холодное место, накрыв.
Через 1 неделю домашний томатный сок будет готов.
Дата: 28-02-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/21738/
1,4 кг спелых помидоров
1 ¼ стакана свежего сельдерея
1/3 стакана репчатого лука
2 ст.л. сахара (можно больше – по вкусу)
1 ч.л. соли
черный молотый перец
8 капель соуса табаско (не обязательно)
Способ приготовления:
Очистить, мелко нарезать и соединить все ингредиенты, положить в кастрюлю с нержавеющим покрытием (алюминиевую брать не следует, иначе будет реакция).
Довести все до кипения, проварить около 25 мин – по консистенции смесь будет напоминать суп.
Далее смесь необходимо процедить, дать остыть и убрать в холодное место, накрыв.
Через 1 неделю домашний томатный сок будет готов.
Дата: 28-02-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/21738/