23-03-2012, 18:05
Вам понадобится:
1,5 л воды
1 кг сахара
3 апельсиновых цедры
3 ч.л. лимонной кислоты
газированная вода по вкусу
Способ приготовления:
Цедру мелко нарезать, залить кипятком, оставить на сутки, затем вынуть, перекрутить в мясорубке, положить в ту же воду, подогреть, затем еще раз оставить на сутки.
Далее настой цедры нужно через марлю процедить (складывать марлю в несколько слоев), добавить в настой сахар, подогреть до растворения сахара, дать остыть.
В остывший сироп добавить лимонную кислоту, перемешать, при подаче в домашний апельсиновый напиток доливать минеральную или газированную воду по вкусу.
Дата: 23-03-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/22193/
1,5 л воды
1 кг сахара
3 апельсиновых цедры
3 ч.л. лимонной кислоты
газированная вода по вкусу
Способ приготовления:
Цедру мелко нарезать, залить кипятком, оставить на сутки, затем вынуть, перекрутить в мясорубке, положить в ту же воду, подогреть, затем еще раз оставить на сутки.
Далее настой цедры нужно через марлю процедить (складывать марлю в несколько слоев), добавить в настой сахар, подогреть до растворения сахара, дать остыть.
В остывший сироп добавить лимонную кислоту, перемешать, при подаче в домашний апельсиновый напиток доливать минеральную или газированную воду по вкусу.
Дата: 23-03-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/22193/