30-03-2012, 17:56
Вам понадобится:
750 г белой консервированной фасоли
500 мл овощного бульона/воды
400 г свежих помидоров
2 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. сушеного базилика
1 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. молотого тмина
2 ч.л. молотого кориандра
1-2 ч.л. паприки
½ ч.л. молотого чили (не обязательно)
Способ приготовления:
1 ст.л. оливкового масла нагреть в кастрюле для варки супа, положить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, 3 мин обжарить, затем положить тмин, паприку, кориандр, жарить еще 1 мин.
Помидоры нарезать, добавить в кастрюлю, положить томатную пасту, влить бульон или воду, довести все до кипения, убавить нагрев, проварить 10 мин.
Добавить в суп промытую фасоль, варить 5 мин.
Перед подачей в легкий суп с фасолью и томатами положить базилик и чили (при желании).
Дата: 30-03-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/22329/
750 г белой консервированной фасоли
500 мл овощного бульона/воды
400 г свежих помидоров
2 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. сушеного базилика
1 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. молотого тмина
2 ч.л. молотого кориандра
1-2 ч.л. паприки
½ ч.л. молотого чили (не обязательно)
Способ приготовления:
1 ст.л. оливкового масла нагреть в кастрюле для варки супа, положить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, 3 мин обжарить, затем положить тмин, паприку, кориандр, жарить еще 1 мин.
Помидоры нарезать, добавить в кастрюлю, положить томатную пасту, влить бульон или воду, довести все до кипения, убавить нагрев, проварить 10 мин.
Добавить в суп промытую фасоль, варить 5 мин.
Перед подачей в легкий суп с фасолью и томатами положить базилик и чили (при желании).
Дата: 30-03-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/22329/