Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Жареный минтай по-калининградски
#1
300 г минтая
1 головка репчатого лука
1/2 яйца
панировочные сухари
мука какую муку выбрать? мы подскажем
соль

По этому простому рецепту минтай получается очень вкусным, хрустящим и сочным.
Необходимо брать филе минтая без кожи.
Разрезать филе рыбы вдоль пополам, немного отбить.
В центр одного кусочка вложить лук, накрыть вторым кусочком и придать филе форму овала.
Запанировать рыбу в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях.
Далее рыба обжаривается в сковороде на растительном масле до готовности, подается жареный минтай по-калининградски с картофельным пюре или другим гарниром по вкусу.


Дата: 02-11-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/24768/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  5 способов вкусно запечь минтай в духовке Ovkuse 0 2,709 14-11-2013, 17:19
Посл. сообщение: Ovkuse
  Жареный картофель – в чем секрет хрустящей корочки? Ovkuse 0 1,117 15-02-2013, 15:37
Посл. сообщение: Ovkuse
  Закуска новогодняя «Жареный дракон» Ovkuse 0 836 18-11-2011, 17:27
Посл. сообщение: Ovkuse
  Жареный пирог «Утренний» Ovkuse 0 835 11-10-2011, 17:20
Посл. сообщение: Ovkuse
  Жареный по-простому карп Ovkuse 0 912 16-05-2011, 17:18
Посл. сообщение: Ovkuse
  Жареный в тесте судак Ovkuse 0 899 30-03-2011, 17:37
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2020.
Rating@Mail.ru