06-11-2012, 18:03
800 г филе рыбы
2 головки репчатого лука
1 стакан молока какое молоко выбрать? мы подскажем
4 ст.л. сливочного масла
перец, соль
Взять филе рыбы с кожей, разрезать на порционные кусочки, выложить в глубокую сковороду, переложив нарезанным полукольцами луком, посолить, влить молоко (оно должно покрывать рыбу на треть), добавить масло и перец-горошек, припустить 20-25 мин.
Подается припущенная в молоке рыба по-старорусски с отварным картофелем политой соусом, в котором она готовилась.
Дата: 06-11-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/24830/
2 головки репчатого лука
1 стакан молока какое молоко выбрать? мы подскажем
4 ст.л. сливочного масла
перец, соль
Взять филе рыбы с кожей, разрезать на порционные кусочки, выложить в глубокую сковороду, переложив нарезанным полукольцами луком, посолить, влить молоко (оно должно покрывать рыбу на треть), добавить масло и перец-горошек, припустить 20-25 мин.
Подается припущенная в молоке рыба по-старорусски с отварным картофелем политой соусом, в котором она готовилась.
Дата: 06-11-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/24830/