16-12-2012, 19:16
600 г филе любой рыбы
500 г помидоров
70 г оливок
2 апельсина средних
1 головка лука репчатого
2 ч.л. цедры апельсина
1 ч.л. масла оливкового
1 ч.л. соли
черный перец
укроп
В сотейнике разогреть оливковое масло, выложить рубленый лук, 4 мин обжарить, выложить цедру апельсина, оливки и нарезанные кружками помидоры.
Разделить апельсины на ломтики, убрать все пленки и жилки, положить к луку с помидорами, 10 мин на слабом огне потушить под крышкой.
Рыбу промыть, нарезать порционными кусочками, выложить в сотейник, поперчить и посолить, посыпать щепоткой рубленого укропа, при необходимости добавить немного воды, поставить все в духовку на 15 мин.
Перед подачей рыба с оливками и апельсинами оформляется свежей зеленью.
Дата: 16-12-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/25724/
500 г помидоров
70 г оливок
2 апельсина средних
1 головка лука репчатого
2 ч.л. цедры апельсина
1 ч.л. масла оливкового
1 ч.л. соли
черный перец
укроп
В сотейнике разогреть оливковое масло, выложить рубленый лук, 4 мин обжарить, выложить цедру апельсина, оливки и нарезанные кружками помидоры.
Разделить апельсины на ломтики, убрать все пленки и жилки, положить к луку с помидорами, 10 мин на слабом огне потушить под крышкой.
Рыбу промыть, нарезать порционными кусочками, выложить в сотейник, поперчить и посолить, посыпать щепоткой рубленого укропа, при необходимости добавить немного воды, поставить все в духовку на 15 мин.
Перед подачей рыба с оливками и апельсинами оформляется свежей зеленью.
Дата: 16-12-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/25724/