24-12-2012, 19:02
250 г нежирной свинины отварной/говядины отварной
100 г чернослива
4-5 огурцов соленых (среднего размера)
4 яйца вареных
2 вареных моркови
майонез какой майонез выбрать? мы подскажем
Нарезать отварное мясо некрупными кубиками, подсолить, перемешать.
Очистить, нарезать мелкими кубиками морковь.
Хорошо промыть и нарезать мелко чернослив.
Также мелко порезать огурцы и яйца.
Соединить подготовленные ингредиенты, перемешать, выложить салат с мясом, морковью, яйцами и черносливом порционно в фужеры, полить майонезом и оформить по вкусу.
Дата: 24-12-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/25961/
100 г чернослива
4-5 огурцов соленых (среднего размера)
4 яйца вареных
2 вареных моркови
майонез какой майонез выбрать? мы подскажем
Нарезать отварное мясо некрупными кубиками, подсолить, перемешать.
Очистить, нарезать мелкими кубиками морковь.
Хорошо промыть и нарезать мелко чернослив.
Также мелко порезать огурцы и яйца.
Соединить подготовленные ингредиенты, перемешать, выложить салат с мясом, морковью, яйцами и черносливом порционно в фужеры, полить майонезом и оформить по вкусу.
Дата: 24-12-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/25961/