Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Творожно-черничный кекс
#1
Вам понадобится:
200 г творога
30 г сливочного масла
2 яйца
1 чашка сахара
1 чашка муки
1 щепотка соли
3 ст.л. черники
2 ст.л. сметаны
корица
Способ приготовления:
Соединить яйца и сахар, взбить, добавить корицу, соль, сметану, тщательно размешать, добавить творог, еще раз перемешать, затем постепенно, перемешивая, всыпать муку.
Добавить в получившееся густое тесто чернику, еще раз перемешать.
Форму для выпекания кекса смазать масло, положить тесто, аккуратно его разровнять.
Готовится творожно-черничный кекс при температуре 215 градусов в духовке около 30-60 мин (до готовности).
Остудить готовый кекс в форме, затем вынуть и нарезать.

Метки:Выпечка, Десерты, корица, масло, мука, сахар, сметана, соль, творог, черника, яйцо

Дата: 18-07-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18544/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Кекс по-французски «Четыре четверти» Ovkuse 0 1,370 19-09-2012, 18:26
Посл. сообщение: Ovkuse
  Роллы творожно-фруктовые в блинчиках Ovkuse 0 1,406 13-05-2012, 17:33
Посл. сообщение: Ovkuse
  Кекс с изюмом «Столичный» Ovkuse 0 1,454 02-05-2012, 17:52
Посл. сообщение: Ovkuse
  Лимонный кекс с маком Ovkuse 0 1,326 02-05-2012, 17:52
Посл. сообщение: Ovkuse
  Абрикосовый кекс-пирог двухслойный Ovkuse 0 1,487 07-11-2011, 17:25
Посл. сообщение: Ovkuse
  Творожно-сырные биточки с крабовыми палочками Ovkuse 0 1,363 24-10-2011, 17:15
Посл. сообщение: Ovkuse
  Сладкий дачный кекс-хлеб Ovkuse 0 1,921 24-06-2011, 17:19
Посл. сообщение: Ovkuse
  Постный кекс с корицей на яблочном отваре Ovkuse 0 1,799 18-03-2011, 17:20
Посл. сообщение: Ovkuse
  Творожно-ореховый блинчатый торт Ovkuse 0 2,094 04-03-2011, 17:28
Посл. сообщение: Ovkuse
  Творожно-ореховые блинчики Ovkuse 0 1,699 23-02-2011, 18:03
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2024.