30-03-2011, 17:37
Вам понадобится:
750 г рыбы
3 яичных белка
2 стакана муки
1 ст.л. растительного масла
соль
Маринад:
1 ст.л. растительного масла
½ стакана сока лимона
перец
соль
Способ приготовления:
Рыба нарезается небольшими кусочками, сбрызгивается маринадом и оставляется на 2 часа.
Приготовление маринада: соединить сок лимона с маслом и солью, перемешать.
Замесить тесто, соединив муку с водой, растительным маслом и солью, добавив воду, аккуратно ввести взбитые белки.
Обмакивать кусочки рыбы в тесто, затем обжаривать в глубокой сковороде или фритюрнице при температуре около 160 градусов в течение 4-6 мин.
Перед подачей рыба в тесте «по-латышски» выкладывается на салфетку, чтобы она впитала жир.
Метки:белок, Блюда из рыбы, Горячее, Закуски, Кухни мира, лимон, масло, мука, перец, рыба, соль
Жареная в постном кляре рыба
Форель с укропным соусом
Рыба под томатным соусом
Дата: 30-03-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17745/
750 г рыбы
3 яичных белка
2 стакана муки
1 ст.л. растительного масла
соль
Маринад:
1 ст.л. растительного масла
½ стакана сока лимона
перец
соль
Способ приготовления:
Рыба нарезается небольшими кусочками, сбрызгивается маринадом и оставляется на 2 часа.
Приготовление маринада: соединить сок лимона с маслом и солью, перемешать.
Замесить тесто, соединив муку с водой, растительным маслом и солью, добавив воду, аккуратно ввести взбитые белки.
Обмакивать кусочки рыбы в тесто, затем обжаривать в глубокой сковороде или фритюрнице при температуре около 160 градусов в течение 4-6 мин.
Перед подачей рыба в тесте «по-латышски» выкладывается на салфетку, чтобы она впитала жир.
Метки:белок, Блюда из рыбы, Горячее, Закуски, Кухни мира, лимон, масло, мука, перец, рыба, соль
Жареная в постном кляре рыба
Форель с укропным соусом
Рыба под томатным соусом
Дата: 30-03-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17745/